Грусть пройдет...

Александр Жданов -Добромыслов
Угасает снова дня луч,
Ветер гонит караван туч,
Вновь уходим мы с тобой в ночь,
Отгоняя грусть, печаль прочь...

Почему опять молчишь ты,
И пророчат нам беду сны?
Море шепчет: "Всё пройдет", нам,
"И не верьте вы своим снам.

Завтра встанет, как всегда, день,
И спадет с души печаль-тень,
И подарит Солнце вам луч,
И не будет на душе туч"...