Сновидение

Михаил Калегов
В приятных ночных сновиденьях
Являешься ты предо мной.
И в этих прекрасных мгновеньях
Я чувствую рай неземной.

Я телом твоим восхищаюсь
И нежно целую любя.
К упругим грудям прикасаюсь
К себе, прижимая тебя.

Дыханье моё замирает,
А в сердце ликует любовь.
Пожар её разогревает
Горячую, юную кровь.

В любовных объятьях сжимаю
И сладко целую в уста.
Я чашу любви выпиваю,
Сгубила меня красота.

И трепетно и сокровенно
Тебе я на ушко шепчу:
«Люблю я тебя незабвенно,
И всех наслаждений хочу».

И ты мне взаимно подаришь
Любви величайший полет.
И в изнеможенье оставишь
Любовью разбитую плоть.

На отдых всего лишь мгновенье,
И все повторяется вновь.
Мы снова в экстазе забвенья,
Бал правит сегодня любовь.