слова любви

Михаил Калегов
Во все века на разных языках
Уста влюблённых нежно повторяют.
И слов знакомых фразы обжигают
Во все века на любящих устах.

На целый мир звучит, я вас люблю.
Ведь нет прекрасней слов на белом свете.
Нежней и страстней фраз на всей планете.
Ихь либе дихь, жотем и ай лав ю.

Ласкают слух, сливаясь в дивный хор,
Опережая даже скорость света,
Преград не зная, мчатся над планетой,
Чтоб не потух пылающий костёр.

Старо как мир звучит, я вас люблю,
Волнует сердце, согревает души.
И, как и прежде нам ласкают уши
Ихь либе дихь, жотем и ай лав ю!