Сила любви

Михаил Калегов
Моя любовь родилась родником.
Пью по глотку её нектар хрустальный.
Амур крылатый открывал мне тайны,
Волнуя кровь своим хмельным вином.

Моя любовь, как бурная река,
Кружит меня в своём водовороте,
На гребнях волн, как на мажорной ноте.
И пьян я вновь любовью на века.

Сейчас любовь как штормовое море,
На брег янтарь бросает веселясь,
С прибрежным бризом в танце закружась,
И вновь и вновь с могучим ветром споря.

Моя любовь сейчас как океан,
Так велика, бездонна и безбрежна.
В ней растворились вера и надежда,
Одна любовь, я ею ныне пьян.