очевидно, женское-невероятное

Аникина Ольга
Господи, зачем ты создал это.
Ты не мог быть поскромнее, что ли.
Я же их ни разу не надену.
Мне же в них ни шагу не ступить. 
Туфли апельсинового цвета…
Как мне быть, скажи, святой Антоний?
И святой Антоний непременно,
просто посоветует – купить.

Туфли апельсинового цвета!
Солнечный удар – нет, два удара,
обморок, обвал, поломка зуммера,
и летит к чертям любая мысль,
кроме как о том, что скоро лето,
что в моих руках, почти что даром –
чудо,
и оранжево безумие,
шпильками подброшенное ввысь.