Секунда Счастья...

Валентина Гидлевская
Как сложно нам понять себя порой,
как убежать от всех,побыть одной.
Всё разбивается о грань непонимания,
откуда появляется она...
Даём мы Сердцу своему задания -
не заблудиться бы в просторах Бытия.

Услышать всё:пусть даже шёпот Сердца,
а может,стон - помочь, надо успеть...
И эту грань разрушить и забыть,
и снова быть счастливой захотеть.

Секунда Счастья...Что это -
Рассвет,Закат,объятия,Радость встречи...
Иль это твой прощальный взгляд...
а может думал ты тогда,что не замечу.

Миг Счастья остаётся там,внутри,
Он навсегда,Он в Сердце остаётся,
и делает тебя навек счастливой,
фонтанчик Счастья рядом с Сердцем бьётся.