Я потерялся...

Владимир Балахонов
Я потерялся, так бывает, что ж.
На жизненных запутанных дорожках
А ты сидишь  и терпеливо ждешь.
Меня у приоткрытого окошка.

И чудятся тебе мои шаги
Шаги,… единственного в целом свете
Но всматриваясь вдаль из-под руки
Поймешь, что хулиганит летний ветер.