Изборы

Благовестъ
1
Вот опять скоро Избор! Вниманье Народ…
Хор лжецов, властолюбцев нам песни поёт.
Засорили Экран, захватили Эфир…
И, на нашей Крови заготовили Пир.
2
Может хватит свои Голоса отдавать?
А потом, за Избранников сор выгребать.
БезГолосость, ведь это же участь Рабов?
Тот, кто Голос отдал, тот лишился Мозгов!
3
Люди! Хватит регентов себе Избирать!
Тех, кто будет за Вас, Думать и Выбирать.
Век двадцатый промчался, пора поУмнеть…
Если нет, вновь познаем надсмотрщиков Плеть!
-