тень упавшая с ладони А. Б

Альберт Бартош
…тень упавшая с ладони…намокла и пошла искать перрон или вокзал…чтобы поехать к солнцу…где она станет ярче…а люди…что люди…опять встанут и пойдут на работу….и зачем мне все эти ботинки…если идти некуда, подумала тень…мне не покинуть апрель…потому что это было начало любви…и только забравшись на горы…ты поймёшь зачем они нужны…целованные небом…так  интересно…когда по реке течёт небо…а музыка пробивалась сквозь дождь…спрятавшись под одеяло…чтоб не намокнуть…остаться чистой…так просто когда всё умещается… в слове любовь…вот так запуталась тень…что делать…запутавшиеся тени…запутавшихся людей…вот такая вот история….( А.Б.)