однажды2АБ

Альберт Бартош
однажды босым и прохладным утром…она заглянула в улыбку молодого  тумана…он загадочно ответил ей нежностью… и тихо пообещал…укутав её тел…что теперь её дыхание…наполнится тайнами….и она обязательно поймёт…куда идти…и зачем ей дана…её маленькая дорожка…а тоненькая дудочка...и  ласковая скрипочка…станут ей друзьями…на этом….только её….волшебном пути….чтобы помочь сердечку…дождаться и узнать…детское сердечко его вечных поисков…а потом вместе идти…наполняя все клеточки друг друга любовью…поднимаясь вместе…в ночное небо… холодной тропинкой…между горячих звёздочек…что так по доброму светят всем…кто хочет знать…и верит что они созданы именно для них…но прошло время и туман рассеялся…так бывает….вот такая вот история….мир всем…(А.Б.)