***

Евгений Кан 2
Говорят, что в мае маются,
Только этому не верь,
Если женщина понравится,
Обойдёшься без потерь.
Не ищи её приданного,
Не гонись и за умом,
Пусть сегодня будет странная,
А  желанная потом.
Ты шепни ей слово нежное
Невзначай и невпопад,
Отражение от вечности
Ты получишь во сто крат.
На всю жизнь свою согреешься
Ты семейным очагом...
На любимой, что  не женишься?
Ну, не будь же дураком!
 

 
Май 2011 г.