Тоска

Ольга Велева
Тоска,ну почему она приходит?
Ведь, ничего, не нужно от тебя.
Мне б, голос,услыхать- тоска,уходит
Но,лишь,на время-возвращается опять.
Тоска,ну почему ты так изводишь?
О,как же тяжело тебя прогнать..
Ты,здесь,меня-его же,там изводишь
Но,знаешь,ты не сможешь нас сломать.
Тоскливо ночью,утром-легче,вроде..
Молитвой буду душу согревать.
И вроде потихонечку уходишь..
Но,знаю,ты воротишься опять..