***

Ольга Головенкина
Караван журавлей -это вестник осеннего счастья,
караван журавлей - это спутник весенних дождей.
Не хочу я, чтоб в сердце твоем поселилось ненастье,
Дай запеть ему, струны души не жалей.
Расскажи мне своими простыми словами,
то, что встретил, что знаешь и видишь вокруг,
как на дюнах стоят подпирая стволами
 небосвод
сосны мощные, чутко хранящие звук
уходящего дня,
ветра,
песни прибоя,
легкозвонность песка на родном берегу...
В мире этом навек нас останется двое.
С тобою
От разлуки навек эти сосны и нас сберегут