Разреши себе...

Катенька Калинина
Разреши мне тебя любить. Я могу и хочу делать это!
Разреши тебя отворить, отменив воспитанья запреты.
Давай мы отпустим с тобой на свободу душу и тело.
Не волнуйся, замкИ открой... Тебе страшно -  я знаю, верю.

C тобою я рядом всегда!  Я в тебе, ты во мне, в этом дело...
Раскрывается сердце, когда сам себе разрешишь это сделать.
Разреши себе быть собой. Разреши доверять своим чувствам.
Разреши себе быть со мной. Ведь любовь - это жизнь, не безумство!





Источник фото - интернет