я сменила духи...

Елена Тренина
Я сменила духи
С терпким вкусом привычного солода.
И другие стихи,
И другое дыхание города.

Здесь ни музыки той,
Ни слегка моросящего вечера…
Стану просто другой,
Чтоб тебе вспоминать было нечего!