Хочу любить особенной любовью

Инесса Соколова 2
Хочу любить  собенной любовью,
В которой больше дружбы и тепла…
От всяких непогод тебя укрою,-
О том поют в душе колокола.
Хочу любить свободною любовью…
Зачем мне раб? Я не раба сама…
Я новый мир в душе твоей открою.
Пусть будет жизнь прекрасна и полна.
Но если что-то между нами встанет,
И я пойму: мешать я не должна,
Скажу тогда: не вечен даже камень,
Как свежий воздух искренность важна.