Танго

Елена Васютина
На мгновенье глаза в глаза –
На века друг у друга во власти…
И до боли сплелись тела,
Танец радости, танец страсти.

От начала и до конца -
На разрыв, наотмашь, на части…
И до боли сплелись сердца,
Танец ненависти, танец страсти.

Шаг, ещё, поворот головы,
И до боли сплетённые руки,
Пульса ритм, напряжённость спины…
Танец нежности, танец разлуки…

Розы сорванный алый бутон…
На прощание тихо: «Прости…»
Всё как в жизни – она и он…
Танго, танго… Танец любви…