Лекарство для всех

Бардакова Ольга
Кошка, мышка и гиена,
бегемот и крокодил -
все желают непременно,
чтобы кто-то их любил.
Чтобы гладил их по холке
и за ушком щекотал,
чтоб не уезжал надолго
и сосиской угощал.
И тогда свершится  чудо!
Чудо вдруг произойдёт!
Даже злое чудо-юдо,
как  цветочек расцветёт!
И захочет быть хорошим 
и полюбит всех подряд!
Ведь и злые чуды тоже
быть хорошими хотят.

Оля, Коля и Серёжа,
Женя, Сеня и Кирилл
и они мечтают тоже,
чтобы кто-то их любил.
Но важней всего на свете,
чтоб счастливым в мире жить
нужно Пете, важно Свете
и самим других любить!
И тогда свершится чудо
средь земных, былых невзгод
раздраженье и простуда –
всё само собой пройдёт!
И не нужно нам полцарства,
нет нужды таблетки пить...
В мире есть одно лекарство.
Очень доброе лекарство
и доступное лекарство -
быть любимым и любить!