Проснись обманутый Народ!

Благовестъ
0
Проснись обманутый Народ!
Эпоха новая грядет…
Там рабства нет, Любовь да свет
На много, много тысяч лет.
1
Век воспитания прошёл
Кто шёл на Свет, тот Путь обрёл.
А кто от Света повернул…
Попал во Мрак и в нём уснул.
2
Очнись! Убей в себе Раба!
Тогда исчезнут Господа.
Унявший Злобу - Свет явит
Дорогу Разум озарит.
3
Как мотылек, лети на Свет!
Во Мгле, Любви и Знаний нет.
Лишь, Свет согреет и спасёт
Тебя, обманутый Народ!
-