Отзыв на рецензию Татьяны Тумановой Пока дышитс

Любовь Литвинова
Идут года и пусть летят,
уходит время безвозвратно,
души наши лишь грустят,
но жить-то ох как приятно!

Душа болит, сердечко ноет,
родных и близких бережет,
но с любимою страною
не справится наш народ.

Чинуши наши без души,
дьявол правит ими,
рисуются, как хороши,
а мы идем за ними.

Отсюда беды и печали,
народ живет и волочит
свои катомки за плечами,
мучается, но молчит.

А мы жить умеем, Таня,
в беде смеяться тоже мудрость,
Господь наш, он ведь с нами,
идти к нему - вот это трудность.

Но мы живем с любовью,
жизни знаем суть,
давай беречь здоровье
и жить ни как-нибудь.

Заглянем в будущее во сне мы,
молитву о детках мы прочтем,
все преодолем и осилим,
все нам невзгоды ни по чем.


http://www.stihi.ru/2011/05/12/4286