Песня начинающего Ла Веласа

Леонид Фарберов
Прошу Вас, не судите слишком строго!
Мне надоели девы – недотроги.
От их достоинств криком я кричу.
Я чуточку развратную хочу!

       Они мужчин умеют понимать,
       Их можно обнимать и целовать,
       При них свободным можно быть поэтом,
       Не схлопотав пощечину при этом!

Ну разве ж много я прошу у Бога?
Желательно, пусть будет длиннонога.
А там, пускай, хоть умница, хоть дура…
Но, главное, должна иметь фигуру!

       Фигура не последнее есть дело,
       А к делу надо подходить умело:
       В оценке дев и дам не будьте трусом.
       Пропорции, однако ж, дело вкуса!

Стандарты Голливуда не проходят?
Пусть каждый по себе любовь находит:
Кто стройную, кто полную лелеет…
И каждый что желает, то имеет!

       Одних волнуют талии и уши,
       Другие ж заглянуть желают в душу…
       Ни тех и не других не осуждаю
       И непонятно сам о чем мечтаю!

Прошу Вас, не судите слишком строго,
И гнать меня не надо от порога.
Возможно, эту жизнь я плохо знаю,
Но женщин очень сильно уважаю!

08.01.2008

Рисунок автора

Петь можно на манер Армена Джагарханяна в фильме "Собака на сене", где он преподает урок Михаилу Боярскому.