Полёт не будет нам с тобою в тягость

Краснов Аа
Из переписки с Фаиной Соколовой

За руки взявшись в небо ввысь,
Переполняет наши души радость,
Восторг... и вверх и снова вниз...
Полёт не будет нам с тобою в тягость....