Станционное

Гор Сергей
Просвистит прощально электричка,
Все что нужно я вчера сказал.
Что за идиотская привычка,
Провожать любимых на вокзал!

Лучше бы на занятость сослаться
(Дача, мол, заросшая гряда)
Чем потом неловкостью терзаться,
Зная, что расстались навсегда.

Проскрипит, дощатая платформа,
Песней о несбывшейся  любви,
В поисках транзитного прокорма.
Скачут между рельсов  воробьи.