Подружка, моя подружка!

Нурья Зотова
Подружка моя, подружка!
Мы «кошечки» разной масти
У каждой своя подушка,
Но это так мало значит.

Ведь главное – наша дружба
Хоть взгляды, так не похожи!
Ведь главное – наши чувства
И время, что их умножит!

Все было - и нравы и споры
Испытаний с лихвою  хватило!
Но зеленым горят светофоры,
И неважно, что все это было!

Подружка, моя подружка
Мы «кошечки» разной масти…
Но знаю теперь, наша дружба
Для нас очень многое значит!!!