Ты меня слышишь?

Наталия Солнце -Миронова
Ты меня слышишь, брат?
Ты меня слышишь?
Давай с тобою, брат,
Уйдём по крышам!
Хотя с тобой нас тут
И кормят сытно,
Маячит клетки прут,
Вот что обидно.
И не страшна нам, друг,
С тобой погоня.
Нас не догонят, друг,
Нас не догонят.
Соседский кот Буржуй
Забит в подвале.
Скорей орех дожуй
И тихо ''валим''.
А нам давно уже
Рассвет сигналит,
Взлетим на вираже -
Найдут едва ли.
Я долго ждал, пока
Окно откроют,
И мы под облака
Орлами взмоем.

Ну вот - наел бока,
Застрял я, Жора.
Ну ты лети, пока.
Привет просторам!...



На снимке - мои любимцы Амазон Ромео, он же Ромка и Жако Джордан, он же Жора.