218. Если ты один

Владимир Кулешов
Если ты один в квартире
И снаружи в дверь звонят,
Чтобы там не говорили
Открывать чужим нельзя.

Ну, а если кто упрямый,
Продолжает звонить в дверь
Говорит, что он от мамы-
Всё равно ему не верь.

Подходи к двери с опаской
Мамы детям говорят,
Помни, что случилось в сказке
Волк и семеро козлят.