True

Дмитрий Воробей
Кирпичи слаживай на грудь
Строй свой замок на пламенном сердце
Предупреждаю, легче свернуть!!!
Чем достучаться по этой дверце

Сосчитай до двух тысяч солнц
На душе наложи отпечаток
Знак подай мне, не важно true или false
Привыкай, души требуют взяток

Ничего не поси взамен
Все сама можешь взять без спроса
Ты подаришь мне тысячу лживых измен
Все равно- стихи или проза

Тихо тихо шагни за край
Мы достойны этой награды
И меня до капли- сжигай, вытирай
Я не попрашу пощады