Это было недавно 60-лет назад

Александр Орловский 2
Совсем ещё недавно,лет шестьдесят назад
Висел я на подножках,трамвайных буферах.
Играл в футбол до вечера,усталости не знал
И бегал по Черкизову я в майке и трусах.

А время дело делало,дарило нам года
И вот оно из юноши слепило мужика.
Потом пошло поехало,весь год весною был
И будто кот на крыше я кошечек ловил.

Я помню годы давние,по месяцам,по дням
Когда,казалось в небе, я с птицами летал.
Какое было время,а сколько было сил
И я её с любовью,вам женщины дарил.