Мамочке. Первое

Надежда Хотий
Это слово с ранних лет знакомо,
Часто любим его повторять.
И в беде, и в радости готовы
Мы к нему, конечно, прибегать.
Этот человек любимый самый,
Нет его дороже и родней,
Этот человек, конечно, мама –
Вот и стало на душе теплей.
Ты одна на этом белом свете,
Чьей любовью свято дорожим,
И звезду, что очень ярко светит,
Называем именем твоим.
Пусть невзгоды стороной обходят
И тебя, и твой уютный дом,
И беда пусть в гости не заходит,
Чтоб тебя не омрачить потом.
Пусть всегда с тобою будут счастье
И любовь, и радость, и добро,
Пусть тепло твоей души не гаснет,
И тогда все будет хорошо.