Законсервируй меня до лета

Дмитрий Воробей
                "Есть вещи которые одним возможностям и вероятностям
                не подчиняются"
                Харуки Мураками

Законсервируй меня до лета
Не выпускай с этих светлых комнат
Однажды я буду верить стенам
Бездушным, но так маняще огромным

Представь что весь этот мир- шар воздушный
И лопнет быстро, бах, в одночасии
Реши деожать ли веревку, хотя это скучно
Постой, ведь мы пережили ненастье

Бег этот просто борьба для вселенной
Оставь послание на шляпе эстета
А я под панцирь, прошу тебя сново
Законсервируй мне лучик света


/В незримых мыслях моих и душах
Посланье каждому на планете
Ты только слушай, внимательно слушай
Так как порою слушают дети/