Вампир

Роман Гаврилов 3
;Город исчезает но не исчезают звуки
Светит Луна и я целую твои руки
Самая красивая и нежная моя
ты Ангел неземной люблю я лишь тебя
Но только на рассвете исчезнут звуки ночи
Я тихо прошепчу-Люблю тебя я очень

Но я вампир и пью я кровь
теперь в тебе моя любовь
При свете мы в разлуки и я очень
Я люблю твои руки
жаль что я дитя ночи

За мои грехи Бог жестоко наказал
и дитя ночи на мгновенье сразу стал
Только ночью в темноте могу с тобой гулять
и от рассвета сразу убегать
Теперь в моём доме сыро и темно
но ты к дому подходишь моему всё равно

Но я вампир и пью я кровь
теперь в тебе моя любовь
При свете мы в разлуки и я очень
Я люблю твои руки
жаль что я дитя ночи