Каштаны цветут

Татьяна Танюхина Тягунова
Горят величавые свечи,
Кипень белая розовым тронута.
Нежно лето обняло за плечи,
Не удержишь меня больше в комнате.

Уж готов соловей одурманить –
Трели новые выучил за зиму,
Ароматом черёмуха манит.
Уношусь мечтой к Храму Божьему.

Сколько есть любви, вся она сейчас
Людям отдана вся до донышка!
Значит, Господом мой услышан глас,
Я кричу в душе: Здравствуй, Солнышко!


фото из инета