Аноним

Леонид Дьяченко
Хоть был Таракан не женат,
Любил всех детишек-ребят.
Готов был часами порой         
Резвиться с чужой детворой.
Учил их играть и дружить,
И в мирном согласии жить.
Последнюю мог он монету
Потратить на шарик, конфету…
Пришло ему как-то письмо:
«Ты падаль и грязное чмо!
Так мыслят Букашки и Мошки,
Развратник, насилуешь крошек.
Порочный садист, педофил.
Ты скольких детей погубил?
Гореть тебе в пламени Ада,
А пекло  – достойна награда!»
И подпись: борец-аноним.
Бедняга был очень раним,
Схватился за сердце, прилёг
И больше подняться не смог…
              *   *   *
Аноним – страшней зверья!
Это киллер – без ружья...