Кто ходит в гости по утрам?

Запихулин
Винни-Пух и друг его Пятачок
с утра курнули небольшой косячок.
И пришла идея в голову Винни-Пуху:
пойти в гости потрахать Муху-Цокотуху
и захавать медка, что Бабушка-пчела
Мухе-Цокотухе на хэппипестый принесла.

- Неплохая идея! – сказал Пятачок, –
Гибнет ни за что там старичок Паучок!
Скрутил и пытает его Комар-раскумар,
почему он мочился в новый самовар?!
Пойдём отберём мёд и спасём паука, -
небось затарил он шмали для жирного косяка!