ВселенноМощная Любовь!!!

Наталья Сорока 1
ВСЕЛЕННОМОЩНАЯ ЛЮБОВЬ!!!..


Жизнь - не рай!,.. Но мы с тобой Герои!
Мы предсказываем пальцами любовь!
И однажды встретившись с тобою...
Мы об этом, как-то раз поймём!

Ты увидишь, глазом не моргнувши
Всю - Вселенной Мощную любовь!..
Но лишь Боже вправе резать пули,
Что Амур однажды преподнёс!..

Но от этой мощной эгоистки
Только слёзы высохнут до дна
И тоска блестнёт от этой мысли
Под названьем МОЩНАЯ МЕЧТА!

Я тебя - не знаю, а ревную!..
Я предсказываю пальцами любовь!
Но любовь наверно - неземную!..
А - ВселенноМощную любовь!

Жизнь - не рай!,.. Но мы с тобой Герои!..