В сбербанке стало очень хорошо

Краснов Аа
Посещение Сбербанка №2
по адресу Иваново, ул.Кузнецова,д.28
12.05.2011. 15.40

Стих родился в зале на стуле.....Мы начинаем визжать, когда всё плохо, но не замечаем или молчим, когда становиться лучше…...Я заметил:))))) и родился стих:))


В сбербанке стало очень хорошо –
Талон возьми и сядь себе на стульчик,
И время ожидания пошло,
Табло тебя в момент окликнет нужный.

И нет толкучки нервной у окон,
И души пипла так теперь  спокойны –
Народ сопит вокруг, со всех сторон,
А я стихи пишу строкою стройной.

Невероятно - глаз мой мне не врёт -
Царят за кассами одни улыбки.
Вот девушка прекрасная идёт,
Плывёт красиво, словно в море рыбка...

Ко мне рулит, сама же вся цветёт,
Вся в облаке из благоуханья,
Уже ль она ко мне  вдруг подойдёт?
Не ожидал такого я вниманья.

Подходит, нежно, тихо говорит: -
"А может быть мы терминал освоим?"
И я, остывший, замерший пиит
Шепчу в ответ: - " Давайте, может стоит..."

Как автомат к машине подошёл,
Ведомый дивной, юной, свежей феей,
Я не люблю по вечерам рассол,
Но почему то этой фее верил...

В мельканье рук волшебной красоты,
Под голос чудный и такой спокойный,
Я оплатил счета, её ж черты
Остались в памяти моей сажённой....

В сбербанке стало очень хорошо...
Сказать хочу большое я спасибо перестройке,
Спасибо Меню, коль на то пошло,
Наверно есть его заслуга в банковской настройке....