На холод завтрашнего дня

Полина Маратова
На холод завтрашнего дня
Найдётся хвороста вязанка,
Но будней яркая изнанка
Нас греет горячей огня,
Усевшись рядом за столом,
Сложив в углу шитьё и спицы,
Мы кофе с запахом корицы
Вприкуску с разговором пьём,
Такой светящейся зимы
Не многим выпадает ласка…
И дышит в наши окна сказка,
Которой с детства верим мы.