Родителям

Аэлита-Там
Сколько раз произносила
Все слова любви.
Вновь энергия и сила
Родились в крови.
Вы мое взрастили тело,
Душу сберегли,
Дали все, чего хотела,
Все, что дать смогли.
И в пути, таком нелегком
Вы - мое плечо.
Я люблю Вас так неловко,
Нежно, горячо.
 И в разлуке понимаю:
Не спроста даны
Те, кого совсем не знаю –
Люди тишины.
Вы настойчиво и смело
Шли в нелегкий путь,
Усмиряя разум, тело,
Постигая суть.
Вы несли любовь повсюду –
Отблеск от огня.
То, что есть я и чем буду –
Создали меня.
В доме вашем – теплом, светлом,
Все приют нашли,
Кто за помощью, советом,
В час любой пришли.
И в сердцах, таких огромных,
Место есть для всех:
Глупых, резких, умных, скромных -
Ждет  любовь и смех.
Как же бог любил наверно
Нас, отправив к Вам,
Чтоб прошел дорогой верной
Каждый путь свой сам.
Как к оазису в пустыне,
К Вам прильну опять,
К Вам, мои навек и ныне,
Чтобы вновь сказать:
«Я люблю», - сквозь все невзгоды
Мне не потерять
Той любви, что от природы:
К Вам, отец и мать.
                22.07.04