Весенняя зарисовка 3

Сергей Из Вятки
Весь горизонт, озолотив лучами,
Из жёлто-золотых своих косичек,
Поутру появилось перед нами,
Под звуки хора певчих птичек,
И под божественное соло соловья,
Рассвет и солнце нынче встретил я!!!