Бред

Элина Самошкина
Лишь кровь прольётся
Сердце стынет
И мир очнётся
Нас боль покинет

Стихает буря
По щеке слеза
В сердце пуля
Разорвёт меня

Туманы жгут
Тело ядом наполняя
И Бог тут
От грозы оберегает

Не верь в любовь
Она тебя потом найдёт
Я исчезну вновь
Ну а тебе всегда везёт