Стремимся к музе хоть на пузе...

Игорь Спичак
Наша жизнь - лишь встречи-расставанья.
Наша жизнь - лишь близость-расстоянья.
Наша жизнь лишь страхи и желанья.

Кто страдал без меня...
И кому ты тогда улыбалась...
Все фигня, все фигня...

Слава Богу ты мне повстречалась...
(26.04.2011, Киев)