Разведены. дети с ней

Игорь Спичак
Был неспособен к платонической любви
с женой...
своей, родной, ведь, не чужой...
с женой родившей чудо-сыновей...

не смог быть близок,
пока я не кощей
с отсохшим чем-то
и нестрастною душой...

всего лишь десять лет
такой
вот нелюбви...
и слаб подумал-
не пора ли на покой
и был таков...

Грешил... тужил,
а душу ей разбил...
придурок редкий...
нет - единственный,
такой...
для ней невыносимый, неродной...

С надеждой
Бог даст
буду мил
другой...

(02.05.2011, Киев)