Удача запряталась в ворохе дней

Валентин Панарин
 Ищу Ваше имя я в списке имён.
 Найду и как током ударит меня.
 Наверно я снова, как прежде, влюблён.
 Наверно закрылась за мной западня.

 Соперников много, Вас не уберечь
 И много соблазнов, и Вы смущены.
 И нет у Вас прежних желаний для встреч,
 А я в постоянном потоке вины.

 Планирую я, что же мне совершить,
 Как мне перевесить бы чашу весов?
 Я чувства пытаюсь свои приглушить.
 Закрыть свою страсть на железный засов.

 Куда всё умчалось, в какие места?
 Как мне разгадать засекреченный код,
 Открыть чтобы мир, где живёт доброта,
 В котором, возможно, в любви повезёт.

 Но мне не найти самых резвых коней,
 Чтоб снова догнать, что вчера упустил.
 Удача запряталась в ворохе дней,
 А я за неё всё, что есть заплатил.