Весенний не-сон...

Игорь Спичак
  ктоо лишил меня снаа
                Б Е З   Т Е Б Я ?
 может просто весна?
                или Я
дальше сплю?
               это все П Р О С Т О   С О Н ?
про “Л_Ю_Б_Л_Ю“
            лишь спросон
замечтался?

  ооо неееееееееееееТ!!!
            яя с своЕею веессноой -
            яяя с тоБою вчера
         повстречалсЯ...

(26.04.2011, Киев)