На хрустальных гранях вечности...

Елена Перевалова
На хрустальных гранях вечности
Семицветие рассвета…
Надоели холода уже,
Хочется тепла и лета.

…Разговоры о космическом,
Чай с смородиной под грушами –
От хозяев угощение.
Так и наши предки кушали.

На дорогах мироздания,
Друг для друга узнаваемы,
В жизнях близких отмечаемся
Встречами и расставаньями.

На краю бесчеловечности
Согревает душу это:
На хрустальных гранях вечности
Семицветие рассвета!


(13.05.2011)