Я встретил весну... в интернете

Игорь Спичак
Я в интернете повстречал весну!
Узнал не сразу честно признаюсь -
лишь миг на третий, как на нее взглянул...
почувствовал я сердцем, что по мне та грусть

ее бездонных нежных солнц.
что для меня со мной и обо мне ее улыбка.
Моя вся нежность - вся накопленная страсть
лишь ей одной. одной-единственной...)))

02.05.2011, Киев