Утро обычного, нудного дня...

Арина Травяная
Тот же автобус, и та же толпа.
Треск телефона – карманной взрывчатки.
Снова мечтаю о действенном SPA,
Снова не греют кожу перчатки...

Снова цепляется луч за стекло,
Снова час-пик и позиция «стоя».
Боже, как сердцу опять тяжело!
Утро привычно диктует устои...

Злой поворот. Принуждённое «па»,
Тело досадует: «Всё же он шаткий!»
Тот же автобус. И та же толпа.
Чей-то затылок, прилизанно – гладкий...

13.05.2011.