Всё через Ж...

Баден Волович
Когда-то был брюнетом жгучим,
Для женского жюри наилучшим,
Потом женился, возмужал,
С женой детей я нарожал.
Вот прожил пятьдесят годов уже.
Живу на нижнем жизни этаже:
Волосы жидкие под кепкою таю,
Зубами пищу я железными жую.
Но не тужу и не впадаю в раж:
Надеюсь всё же поменять этаж.
Пусть вырос у меня живот,
Но жизни жажда всё живёт!   
О прожитых годах я не жалею,
Не жалуюсь я даже что жирею.
Надеюсь всё же я, что жар желаний
Затмит надолго жанр воспоминаний.