Рясовая принадлежность

Максим Нечипоренко
1.Одни несут свой крест, другие крестец.

2.Супружеский долг не мелочь.

3.Все святые ждут второго пиршествия.

4.Лишнее подразумевает лишение.

5. Толпа на площади уплощается.

6.Скопом и батьку бить легче, если у копа есть дубинка.

7.Уроки жизни  легче всего усваиваются с перевариванием врагов.

8.Если вопросы полов решать умом, недолго стать и полоумным.

9.Если умеешь проходить сквозь стены, тебе открыты любые двери.

10.О нем говорили "Пошёл в гору". А у нас как известно "Умный в гору не пойдёт."

11.Обрекая себя на одиночество, обретаешь одиночество.

12. Мужик не вопрос, когда не задаётся.

13. Дарите улыбку, ведь "дареному коню в зубы не смотрят"

14. В храме жизни правда камень, ложь цемент. Ложь цемент, кому я сказал.

15.Если ты часть, значит тебе принадлежит всё.

16.Я поддерживаю начинания, что с этим пора кончать.

17.Применить опыт, значит приманить опыт.

18.Есть три способа понять женщину. Первое, второе и компот.

19 У нас свобода слова, поэтому о чём хочем, о том и молчим.

20. Ничто так не разделяет людей, как свобода выбора.


На "Анекдотах из России" под псевдонимом Люклюэнблюк.

На домашней странице Стаса Янковского.