Коротко о главном

Рута-Мята
Верните музыку словам,
Верните ангелу крылатость.
Верните мне хотя бы краткость,
Коль не дано вернуть талант.
*****
Верните луку тетиву,
Чтобы стрелою мысль взлетала.
Пусть прошлогоднюю траву,
Что вдохновением не стала,
Укроет прошлогодний снег.
Как жулик, пойманный с поличным,
Мне пожелает счастья в личной
Тот, чьи слова весомей всех.
И будет новая весна
Качать сердечные качели,
Сменив метели на капели.
И позавидует луна
Тому, как первая звезда
Среди черемуховых кружев....
И все же...краткость... ТЫ МНЕ НУЖЕН.
И  это -  точно навсегда.)